sábado, 1 de março de 2014

PRATO TIPICO DO RIO DE JANEIRO- PAELLA DE FRUTOS DO MAR



PAELLA DE FRUTOS DO MAR

INGREDIENTES:

  • 1 kg de frutos do mar para paeja
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • salsa, alfavaca
  • curry
  • 2 xícaras de arroz
  • 5 xícaras de água quente
  • 1 pacote de tempero para peixe tipo sazón   
____________________________________________________________________

MODO DE PREPARO :

  1. Aqueça a água com o tempero para peixe e reserve
  2. Refogue a cebola, o alho até ficar crocante, acrescente os tomates e em seguida coloque os frutos do mar e deixe dar uma douradinha
  3. Coloque o arroz e misture bem adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio até a água secar
______________________________________________________________
VEJA O VÍDEO E APRENDA A FAZER A PAELLA COM EDU GUEDES 
  1.                                                                                                      

Nenhum comentário:

Postar um comentário