5ª SUSPIRO
Ingredientes: 500ml de Clara de ovos, 1kg de açúcar
refinado.
Modo de preparo: Junte as clara de ovos com o
açúcar refinado em uma panela e aqueça em banho-maria para ficar morno.
Coloque para bater em velocidade alta
até atingir o ponto de suspiro, ou seja, até ficar firme.
1ª DICA: A clara tem que ficar morna, portanto não pode esquentar muito.
2ª DICA: Se preferir usar o microondas é só por alguns segundos (+ ou – 20 ou 30
segundos), dependendo da potência do
microondas.
3ª DICA: Se quiser fracionar a receita, para mais ou para menos é só seguir a
regra, que para cada quantidade de clara coloque o dobro de açúcar refinado
(100ml de clara e 200 de açúcar, 300ml de clara e 600 de açúcar etc.)
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6ª BOLO 4 LEITE
MASSA: 1 Receita de Pande-ló (numero 1)
CONFIRA A RECEITA DO PANDE-LÓ NESTE LINK==> http://betoconfeiteiro-receitasdemestre.blogspot.com.br/2014/02/curso-de-confeitaria-basica.html
RECHEIO: ½ lata de Leite condensado, ½ lata de Creme de Leite, ½ vidro de Leite
de Coco, 5 colheres de Leite Ninho, 1 colher cheia de emulsificante.
COBERTURA: A mesma receita do recheio.
MONTAGEM: Divida a massa em duas ou três
partes, recheie o bolo com uma receita do recheio. Para a cobertura, use a
mesma receita do recheio e faça mesclas com uma colher.
1ª DICA: No recheio pode raspar chocolate branco ou meio amargo, colocar coco em
flocos ou coco ralado.
APRENDA A RECEITA PASSO-A-PASSO DO BOLO 4 LEITE COM AMEIXA AQUI==> http://betoconfeiteiro-receitasdemestre.blogspot.com.br/2013/02/bolo-4-leite-com-ameixa-aprenda-passo_25.html
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