FLAN
DE LARANJA COM CALDA DE MORANGO
FLAN
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado de sua
preferência;
1 lata de creme de leite de sua
preferência;
1 copo (200ml) de suco de laranja;
1 envelope de gelatina em pó sem
sabor;
CALDA DE MORANGO
INGREDIENTES:
1 copo de geleia de morango;
½ copo de água;
5 unidades de morango grandes
picados;
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador coloque todos os
ingredientes do flan, reserve a gelatina, bata até misturar bem. Acrescente a
gelatina já hidratada e ligue o liquidificador por mais alguns segundos e
despeje em uma forma de pudim de tamanho médio (não precisa untar, é só
umedecer e deixar um pouco no freezer) e por para gelar no freezer por três
horas.
Em uma panela pequena coloque a
geleia, a água e os morangos picados e
leve ao fogo por alguns minutos para ferver um pouco. Deixe esfriar.
Desenforme o flan em um prato, depois
de estar bem gelado e despeje a calda de morango por cima e é só saborear.
Obs: Mantenha o flan sempre gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário