tag:blogger.com,1999:blog-7604684163566276380.post8908139386119149822..comments2022-04-10T16:58:05.162-07:00Comments on Receitas de Mestre: DELICIOSOS QUINDINSAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/16894222136028150014noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7604684163566276380.post-75812854136623754352014-09-29T06:05:33.707-07:002014-09-29T06:05:33.707-07:00A quem não goste do quindim pois diz ficar com che...A quem não goste do quindim pois diz ficar com cheiro e gosto de ovo. Eu afirmo que no caso do quindim não!<br />Veja bem, tudo que se utiliza ovos terá uma tendencia a ficar com um pouco de cheiro de ovos, um exemplo é a massa de bolo que tem receitas que pede uma quantidade absurda de ovos que não tem como não sentir o cheiro.<br />No caso do quindim se utiliza a gema, justamente a parte que tem a concentração maior do cheiro, por isso nunca deixe de passar as gemas em uma peneira, pois é a pele da gema que traz o cheiro forte e também utilize sabores que possam neutralizar o cheiro e o gosto, como é o caso do leite de coco e a essência de leite condensado.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16894222136028150014noreply@blogger.com