domingo, 2 de junho de 2013

FLAN DE LARANJA COM CALDA DE MORANGO


FLAN DE LARANJA COM CALDA DE MORANGO

FLAN

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado de sua preferência;
1 lata de creme de leite de sua preferência;
1 copo (200ml) de suco de laranja;
1 envelope de gelatina em pó sem sabor;

CALDA DE MORANGO

INGREDIENTES:
1 copo de geleia de morango;
½ copo de água;
5 unidades de morango grandes picados;

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador coloque todos os ingredientes do flan, reserve a gelatina, bata até misturar bem. Acrescente a gelatina já hidratada e ligue o liquidificador por mais alguns segundos e despeje em uma forma de pudim de tamanho médio (não precisa untar, é só umedecer e deixar um pouco no freezer) e por para gelar no freezer por três horas.
Em uma panela pequena coloque a geleia,  a água e os morangos picados e leve ao fogo por alguns minutos para ferver um pouco. Deixe esfriar.
Desenforme o flan em um prato, depois de estar bem gelado e despeje a calda de morango por cima e é só saborear.


Obs: Mantenha o flan sempre gelado.